La Nutrizione Artificiale (NA) nel diabete mellito. Parte prima: Fisiologia del metabolismo dei substrati in corso di NA ed effetti del diabete

La Nutrizione Artificiale (NA) nel diabete mellito.
Parte prima: Fisiologia del metabolismo dei substrati in corso di NA ed effetti del diabete*

Paolo Tessari(1), Francesco Francini Pesenti(2)

(1)Malattie del Metabolismo, Dipartimento di Medicina DIMED, Università di Padova; (2)Nutrizione Clinica, Azienda Ospedaliera di Padova

* La seconda parte dell’articolo, Protocolli di Nutrizione Artificiale nel paziente iperglicemico, sarà pubblicata sul n. 3 della rivista, online da ottobre 2018.


DOI: 10.30682/ildia1802c


I contenuti de il Diabete sono accessibili solo a Soci SID e Abbonati.
Se sei socio accedi direttamente dal sito SID www.siditalia.it eseguendo questi passaggi:
- effettua il login al sito SID
- vai alla sezione "Formazione"
- clicca il link "Rivista il Diabete" in basso a sinistra

Se sei abbonato inserisci qui le tue credenziali
:
:
Content Protected by SmartLogix
Per qualsiasi problema ti invitiamo a contattarci al numero 051/232882.